嚇到吃手手
▲媽媽的愛心便當太驚悚,兒子打開飯盒「嚇到吃手手」。(圖/翻攝自爆怨公社, 2018.10.19)

媽媽親手做的愛心便當不只美味健康,有時還會有意想不到的小創意!一名媽媽為要去校外教學的兒子親手做了便當,沒想到兒子打開飯盒後當場崩潰問「為何我便當長這樣!」而網友們看完便當的照片後紛紛笑翻,毫不意外兒子會有這樣的反應。

這名媽媽在臉書「爆怨公社」發文表示,兒子要去校外教學,自己便精心準備了「愛心便當」,從便當的照片中可見,裡頭不僅有蛋包飯,還有雞塊、熱狗,都是孩子們愛吃的東西,但媽媽卻把熱狗刻得像是斷掉的「手指頭」,一旁還有番茄醬模擬血跡,讓孩子看了眉頭緊皺,舉起湯匙摀在嘴上,一臉為難的樣子,還崩潰地問「別人的便當是美美的,為何我的便當是長這樣?」

超有創意的愛心便當引發網友熱烈討論,紛紛留言「媽媽壞壞」、「真的嚇到吃手手了」、「提早過萬聖節還是昨天惹媽媽生氣?」「求兒子內心陰影面積」、「媽媽太有才了」,還有人猜「其實媽媽不希望兒子再吃熱狗吧」。

▲兒子看到「愛心便當」後,嚇得皺緊眉頭,舉起湯匙摀住嘴巴。(圖/翻攝自爆怨公社, 2018.10.19)