▲馮紹峰證實趙麗穎懷孕消息。(圖/翻攝微博 , 2018.10.16)
▲大陸女星趙麗穎(左)與馮紹峰開心宣布婚訊。(圖/翻攝微博 , 2019.01.01)

大陸女星超麗穎因演出《花千骨》、《楚喬傳》等戲劇,在兩岸三地知名度大開,與馮紹峰因戲相識,日前兩人宣布正式結為夫妻,圈內好友也紛紛送上祝福。婚後兩人被直擊監工新房裝修,而趙麗穎去年受訪曾說過「不與公婆同住」,背後原因曝光令人直呼暖心。

▲趙麗穎說過不與公婆同住,背後原因卻超暖心。(圖/翻攝趙麗穎微博, 2018.10.28)

趙麗穎與馮紹峰緋聞從年初傳了許久,兩人始終對戀情避而不答,16 日兩人一同在微博宣布結婚領證消息,升格為馮太太的趙麗穎,不免也要遇到婆媳問題,有網友翻出趙麗穎去年受訪被問及「婚後願不願意與公婆同住?」趙麗穎回答:「不太情願。」背後原因曝光,卻令人直呼「穎寶好暖啊!」

原來,趙麗穎認為自己身為藝人,工作時間與休息時間不固定,「怕兩位老人家吃不好、睡不好,會吃瘦了兩位長輩。」巧妙的說法,不但懂事又貼心,還化解婆媳問題,也讓網友大讚女神 EQ 好高!