10-1541087628
▲日本環球影城《 Universal Cool Japan 》明( 2019 )年將屆滿 5 周年,園方集結 6 大經典作品、推出 8 種遊樂設施,號稱「史上最大規模 」要帶給遊客驚喜。(圖/日本環球影城)

日本環球影城 2015 年起推出《 Universal Cool Japan 》即將屆滿 5 周年,園方集結 6 大經典作品、推出 8 種遊樂設施,號稱「史上最大規模 」要帶給遊客驚喜。

Universal Cool Japan 以期間限定設施為招牌,每年都吸引不少遊客參加, 2019 年除了有首次登場的魯邦三世外,名偵探柯南、進擊的巨人、哥吉拉、新世紀福音戰士、美少女戰士等,也將以全新內容再次登場。

園方表示,活動於 2019 年 1 月 18 日至 6 月 23 日、 5 月 31 日至 8 月 25 日分兩階段舉辦。首波登場的魯邦三世會以超擬真的 XR 乘車遊呈獻,名偵探柯南則有密室脫逃及拉力賽,兩部作品也都會推出期間限定主題餐廳。

第二波則有進擊的巨人、哥吉拉、新世紀福音戰士、美少女戰士等經典作品,皆是以劇場型遊樂設施呈現,其中,哥吉拉與新世紀福音戰士將會一起作戰,是園方獨家合作的項目,美少女戰士也將更新內容再次推出。