201801010253344485E4CC
▲信義區周邊景觀餐廳祭出跨年方案,不用人擠人、吹冷風,也可以欣賞台北 101 煙火。(圖/台北 101 )

2018 年倒數,重頭戲台北 101 煙火儼然成為國際知名跨年活動之一,計畫將有超過 300 秒的煙火及燈光秀,信義區周邊景觀餐廳也祭出跨年方案,不用人擠人、吹冷風,也可以感受熱鬧的跨年氣氛,儘管價格不斐,仍吸引許多民眾預訂,熱門時段幾乎是一位難求。

號稱台北最高吃到飽自助餐廳「饗饗 INPARADISE 」, 12 月 31 日晚間除了晚餐時段外, 23:00 至隔天凌晨 1:00 加碼推出跨年餐期,找來爵士樂團現場表演,還有主持人炒熱現場氣氛,除了餐台料理外,每人還可享半隻波士頓龍蝦,以及限定酒款無限暢飲。目前晚餐時段訂位約 5 成,跨年時段已經近全滿。

樓下的「莫爾頓牛排館」則是推出跨年套餐,每位要價 5,888 元,儘管價格不斐,仍吸引許多民眾預訂。業者表示, 17:00 至 20:30 晚餐時段訂位已達 7 成, 21:00 後的跨年時段已經額滿。

晶華酒店旗下位在信義區的館外餐廳 Just Grill ,同樣可以近距離欣賞台北 101 跨年煙火。晶華酒店表示,跨年當天推出雙人分享餐 9,800 元,可享有牛排、海鮮及指定紅白酒,目前訂位已達 7 成。

寒舍艾麗酒店 6 樓的 LA FARFALLA 義式餐廳圍繞著空中花園,大片落地窗往外看就是台北 101 , 12 月 31 日晚間兩個時段採全自助餐方式供應,並推出限定料理及酒類飲品。