「永越健康管理中心」除了延攬各科名醫,同時提供全方位整合醫療服務,協助貴賓「及早」養成健康習慣。

糖尿病已經成為席捲全球的流行病!人口快速老化、吃太好、少運動,加上肥胖盛行,全球每8秒,就有1人死於糖尿病。光是在台灣,65歲以上的糖尿病盛行率高達29.9%,糖尿病患突破230萬人,每年仍以2.5萬人快速增加。根據 DPP研究發現,透過積極減重及運動,可將糖尿病風險降低58%。

多數糖尿病前期患者,往往是身體對胰島素反應不佳,造成「胰島素阻抗」,胰臟只好代償性分泌更多胰島素來降血糖。而胰島素阻抗者如果沒有採取預防行動,高達6成的患者會在15年後演變成糖尿病,新陳代謝科馬文雅醫師就說:「糖尿病是可以被預防的,至少可延後長達15年,錯失了黃金預防期,等到確診,胰島細胞功能已不及二分之一,十分可惜。」

永越延攬各醫學中心傑出的醫師、醫事人員,組織實力堅強以專任醫師為核心的健檢團隊,為您及家人掌握健康契機。

大多數糖尿病患者早期都沒有症狀,很容易錯失預防的時機;所謂的黃金預防期,就是在前期定期檢測,透過飲食調整、減重和運動治療,增肌減脂,改變身體組成,改善血糖代謝能力,延長胰島細胞使用年限,精準預防糖尿病。永越健康管理中心院長董政達表示:「精準醫療已是疾病治療的新主流,就預防醫學的全新視野,已從廣泛預防走向精準預防,更結合到生活型態的治療方式,是全球預防醫學的新趨勢。」

長期著力於預防醫學的永越健康管理中心,累積十四年健檢數據,解析深層身體密碼,以監控「胰島素阻抗指數」,更早偵測出糖尿病風險因子。同時,他們也推出客製化服務,針對血糖偏高、胰島素阻抗、隱藏性肥胖、體重超重、肌力衰弱之銀髮族、肌少症等族群,

糖尿病精準預防八大招 及早預防延緩老化糖尿病的預防從生活做起,精準的關鍵在於增肌減脂的行為改變,而預防最好的時機是在前十年,其次是現在;馬文雅醫師也特別分享「糖尿病精準預防八大招」,提醒關注自身健康,體重管理及規律運動,定期進行篩檢及風險評估,把握黃金預防期。

糖尿病精準預防八大招 及早預防延緩老化糖尿病的預防從生活做起,精準的關鍵在於增肌減脂的行為改變,而預防最好的時機是在前十年,其次是現在;馬文雅醫師也特別分享「糖尿病精準預防八大招」,提醒關注自身健康,體重管理及規律運動,定期進行篩檢及風險評估,規劃「增肌減脂個人療程」,把握黃金預防期,更有效控制糖尿病。

更多資訊請參閱: