▲ (圖/新頭殼)
▲ (圖/新頭殼)

新頭殼newtalk

今(7)日開打的《英雄聯盟》全明星賽進入了「兩人同心」的環節,兩位選手將操控同一隻英雄,一人控滑鼠,另一人控鍵盤,堪稱默契的最大考驗,Bang與Sneaky更同時cosplay成自己操縱的角色「剎雅」,精美的裝扮驚豔全場。

藍方選手組合與選角

「Evos」Evi Ceros:漢默丁格

「mlxDiamond」Diamondprox MLXG:赫克林

「Kookie」Kira Rookie:阿卡莉

「Beaky 」Sneaky Bang:剎雅

「BrokenDoor」Broken Westdoor:銳空

 紅方選手組合與選角

「G-Rock」G4 Rockky:達瑞斯

「Ping」Ning Peanut:李星

「Jiz00ke」Zeros Jizuke:卡爾瑟斯

「DoubleT」Doublelift brTT:達瑞文

「PabuFact」Pabu Atrifact:瑟雷西

開場沒多久,大意的BrokenDoor用臉探草,被圍毆致死,由紅方奪得了首殺,紅方達瑞斯想維持首殺優勢,不料一個閃現什麼都沒得到,藍方也不甘示弱,mlxDiamond操縱的赫克林一波漂亮的支援,帶走了瑟雷西,反觀Kookie組越塔想殺Jiz00ke失敗,反而被帶走人頭,而後「麻辣鑲鑽組」強勢帶領風向,不斷支援上下路,雖然瑟雷西屢屢出溝成功,卻無法取得太多優勢,反而是銳空進行了不少精彩的防禦,讓玩家大呼過癮。

而後中路Kookie再度越塔失敗,虎口求生的Jiz00ke一個「安魂曲」配合了mlxDiamond與Beaky的輸出,帶走了對方下路組合加打野,雖然雙方人頭並不大,藍方似乎略有優勢,但是經濟相差並不大,麻辣鑲鑽組走到哪裡人殺到哪裡,一路殺到成為傳說,Kookie依舊不斷試圖越塔,但沒有取得擊殺,由於藍方經濟幾乎都集中在赫克林身上,其他隊友的傷害跟不上,使得紅方經濟甚至略勝一籌,而後讓紅方成功打出漂亮的團戰,一路踏上中路高地,雖然藍方集結一波衝中路打出了不錯的氣勢,卻被紅方的防禦陣線化解,反過來使得除了香鍋以外所有隊友都隨之殞命,紅方趁機取得巴龍BUFF,香鍋悻悻然的轉向火龍,拿下物件。

挾帶著巴龍BUFF,但卻被藍方成功切斷戰場,化解了他們的攻勢,而後再度重振旗鼓,往中路衝,卻因強行越塔而失敗了,雙方再度展開斡旋,此時G-Rock的裝備成型,搖身一變成為令人聞風喪膽的鬥士,雖然赫克林與阿卡莉試圖帶回一點風向,但紅方趕上支援,打出團滅,轉向巴龍成功取得Buff,更一波帶走對方,成功逆轉奪勝。

延伸閱讀

英雄聯盟明星賽》For Fun打法意外奪勝!歐美生死戰證明NA>EU

英雄聯盟明星賽》老隊友再攜手!NapLe毫無懸念晉級