▲方泂鑌(左)擔任嚴正嵐音樂會嘉賓。(圖/海蝶唱片提供)
▲方泂鑌(左)擔任嚴正嵐音樂會嘉賓。(圖/海蝶唱片提供)

因演出《花甲》系列爆紅的藝人嚴正嵐,近來從演員晉身歌手,發行新專輯,昨(14日)在西門大河岸開唱,盛大舉行「告白診療室 巡迴專場」台北站,《花甲》導演瞿友寧、海裕芬、吳念軒(虎爺)、「南拳媽媽」洪言翔、以及程予希都到場支持。

同門師兄方泂鑌也在她發個人專輯後的第一場演唱會擔任嘉賓,兩人合唱〈最笨的人是我〉,當阿鑌說自己到來的任務,是為了讓嚴正嵐下去換衣服,還笑說會慢慢唱讓嚴正嵐可以慢慢換,讓嚴正嵐笑說:「大家好好聽阿鑌唱歌,不要想像我換衣服。」讓全場大笑。

▲嚴正嵐昨日舉辦音樂會。(圖/海蝶唱片提供)

嚴正嵐的恩師瞿友寧也率吳念軒和海裕芬上台力挺,瞿導感動說大家上次相聚也是在大河岸、盧廣仲的音樂會,「後來再去看廣仲演出,就是在小巨蛋了!」導演言下之意就是「下次見正嵐也會在台北小巨蛋」,此話一出馬上引起粉絲尖叫!「虎爺」吳念軒則稱和正嵐先是拍廣告認識,接下來就是在《花甲》的大家庭,他表示眼中的正嵐是個努力又敬業的演員,更看到她做音樂的認真,「覺得很欣賞她,所以特別來給正嵐支持!」