「畫出自我軌跡」破金氏世界紀錄
▲Lenovo「畫出自我軌跡」台港新三地百人大連線 成功獲得金氏世界紀榮譽。(圖/廠商提供)

Lenovo 昨日(16日)首度與時尚瑜珈中心 Pure Yoga 聯合舉辦「畫出自我軌跡」瑜珈活動,挑戰「最多人同時做瑜伽戰士一式(多場地)」金氏世界紀錄稱號,台灣會場吸引超過 400 位粉絲共襄盛舉挑戰創舉,另外包含香港與新加坡會場在內,三地共有 634 人同步連線進行挑戰,最終於下午 5 點 43 分成功挑戰「最多人同時做瑜伽戰士一式(多場地)」的金氏世界紀錄榮譽!

▲Lenovo邀大家挑戰「最多人同時做瑜伽戰士一式(多場地)」金氏世界紀錄號,台灣會場吸引超過 400 位瑜珈愛好者參加。(圖/廠商提供)
▲派對現場還提供參加者體驗國外最潮的Light painting光影塗鴉拍照。(圖/廠商提供)

在挑戰成功的歡樂氣氛下,Lenovo 也宣布將本次活動所得 22 萬元整全數贊助南投縣親愛愛樂樂團進行台灣地方藝文教育的推廣,讓積極向上的正能量傳遞到台灣各個角落,也讓世界可以聽見台灣!