878
▲孫安佐正式著手網紅事業。(圖/YouTube)

藝人孫鵬、狄鶯18歲獨子孫安佐,今年3月一句恐攻言論被美方逮捕,日前在刑事人員陪同下遣返回台,回家後他立刻重啟YouTube個人頻道,分享兩支健身、玩科普實驗等影片,網友反應出奇熱烈,他似乎也決心朝網紅之路邁進,今(28)日孫安佐在新開通IG上,秀出他的「工作團隊」照片,並開放網友提問,疑為新影片內容,引發熱議。

孫安佐有意放棄原先秀槍械、打靶影片的舊IG,於近日重設了一個新帳號,其中分享兩張照片,一張為日本知名動漫《中二病也想談戀愛》女角「小鳥遊六花」的雜誌封面照,一張則是旁人側拍的個人帥照,新IG至今已有近6千人追蹤,網友看了紛紛表示,「好帥!已戀愛」、「你的影片真的優質,看完直接圈粉」、「看到影片就來追隨了」,人氣不輸線上網紅。

稍早孫安佐又釋出一張「工作團隊」新照,並在附文寫道:「準備拍Q&A,歡迎提問」,照片中有3名疑為他的同窗好友,忙碌地在電腦前籌備前置作業,他也大方標記照片中3人帳號,儼然已正式著手網紅事業,網友也紛紛提問,諸如「有跟美國黑人打架嗎」、「會辦粉絲見面會嗎」、「有女朋友嗎」問題五花八門,看來網友們已等不及新影片上架了。

878887_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐新IG秀個人帥照。(圖/IG)
4444474_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐公布「工作團隊」照片。(圖/IG)