▲言承旭被周刊拍到,出入林志玲的豪宅,兩人關係引人遐想。(圖/翻攝 言承旭、林志玲臉書, 2018.03.21)
▲言承旭、林志玲關係一度讓外界霧裡看花。(圖/翻攝自臉書, 2018.03.21)

林志玲與言承旭情纏16年,兩人分分合合讓外界霧裡看花,如今有「神明代言人」之稱的沈嶸,就曾說過兩人不會有結果,更爆料說:「言承旭很假,我為林志玲打抱不平!」

林志玲與言承旭在2017年同時現身馬來西亞,外界頻傳兩人好事將近,但沈嶸就說:「他們最後不會在一起,為什麼不聽實話?妹有意郎無情,林志玲無奈放棄自己的真愛,但言承旭不想娶她!」如今林志玲確實與言承旭漸行漸遠,坐實沈嶸預言。

林志玲擔任「品牌健康大使」。(圖/記者林柏年攝,2018.10.30)
▲林志玲感情仍是外界焦點。(圖/NOWnews資料照)

據《聯合報》報導,沈嶸再度表示,「言承旭很假,玩弄林志玲,林志玲對他是真愛,但言承旭是在耍她,我為林志玲打抱不平」。字裡行間不難看出沈嶸對林志玲的心疼,也讓這段戀情再度備受關注。