▲鄭人碩(左)和小薰被拱坐在一起。(圖/記者林柏年攝)

胡宇威、鄭人碩主演的賀歲片《寒單》上映在即,卻因為小薰傳出是鄭人碩離婚的第三者,緋聞鬧得沸沸揚揚,今(16)日兩人終於合體宣傳,不免被媒體逼問,有記者直接問小薰,被當作第三者的心情?

小薰回說:「事情發生的當下,因為我正在顧爸爸(生病)沒有很深的感覺,哥(鄭人碩)有傳訊息來跟我抱歉。我們兩個的關係就是朋友,因為我家裡有發生一些事情,哥有跟我分享心裡的酸甜苦辣。我們沒去過彼此的家,只有去年九月份有一起跟大家吃飯,或者拍戲碰到一些難突破的,會去問問他,哥就像一個很好的爸爸,我會問他事情該怎麼辦。」那兩人未來有發展的可能嗎?「再看看吧,他好花!男的也把、女的也把,我好擔心!」

小薰也強調:「我比較像男孩那樣大剌剌的,如果周圍的人不明白的話,可能就會誤會我誰都會沾一下,可是如果懂我的就會明白,小薰的性格就是這樣。」

▲小薰覺得自己比較像男孩那樣大剌剌的。(圖/記者林柏年攝)

《寒單》片中小薰和胡宇威才是有親密戲的關係,兩人演出一場床戲,小薰透露因為自己蠻ㄍㄧㄣ的,因此必須「喝了再上」,而且還是把自己灌得很醉,連跟她演床戲的胡宇威都受不了,還要小薰下一次不要喝太多。不過胡宇威為了床戲,準備的也不惶多讓,為了保護自己的下體,緊緊包了三層才上陣,他笑說:「我當時已經緊到一個不行,拍完之後沒有知覺了,都麻痺了!」令人莞爾。

▲鄭人碩(右一)和小薰(右三)首度合體宣傳《寒單》。左二胡宇威。(圖/記者林柏年攝)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!