PMY_0750
▲朴敏英粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝)

韓國演員「金秘書」朴敏英今(20)日在板橋舉辦《My Day》粉絲見面會,吸引近千名粉絲到場支持,場上除了唱歌、回顧戲劇作品、聊聊近況,回答粉絲問題之外,她也帶來一段性感舞蹈表演,從甜美模樣化身性感小野貓,全場尖叫聲連連。

靠著韓劇《金秘書為何那樣》人氣攀升的朴敏英,把亞洲巡迴粉絲見面會第一站選擇在板橋舉辦,在回答完粉絲的便條紙問題後,她進後台準備下一段表演,大螢幕出現她認真練舞的影片,更搞笑用中文說:「星巴克的冰咖啡,我喜歡!」即使練完舞後模樣狼狽,仍深受粉絲喜愛。

PMY_0032
▲朴敏英粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝)

隨後她換上第二套服裝,穿著鮮紅色外套、超短黑色熱褲、長靴現身,跟舞伴帶來組曲性感表演,台上也大力劈腿、秀一字馬,兩人更是趴地電臀,模樣相當性感,讓台下尖叫聲不斷。隨後主持人請出女伴舞,才發現她是韓國知名舞蹈教室「1MILLION DANCE STUDIO」的老師May J。

May J是知名的舞蹈老師,TWICE夯曲〈KNOCK KNOCK〉的編舞也出自於她,還曾擔任節目《PRODUCE 48》評審。May J台上表示,朴敏英為了見面會去找她學舞,說她的筋一開始很硬,但後來認真練習,呈現的效果非常好,更透露兩人日前也曾合作拍一支舞蹈影片,近日將會公開。

朴敏英跳完舞後,表示剛開始很緊張,害怕舞台上會失誤,好在最後心態調整好,也順利表演完,雖然有小錯誤,但好險沒出現大失誤。

S__43065452
▲May J(中)現身朴敏英粉絲見面會。(圖/讀者提供)