▲一名網友為慰勞老婆一年的辛勞,趁著年前準備紅包驚喜給妻子,更在存摺中暗藏告白情話。(圖/翻攝自爆廢公社)

別人的老公從沒讓我失望過!年節將近,一名男網友體恤老婆平日為家庭付出的辛勞,想說趁著過年快到了,準備了小驚喜,除了包了 1 萬 8 千元的過年紅包外,網友更分成 5 次匯款,偷偷在無摺存款單的備註欄上「真情告白」,閃瞎眾人,回到家更受到老婆的「熱情款待」。

這男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上傳數張照片,表示過年快到了,提早準備驚喜給老婆。從照片可見,郵局無無摺存款單一共有 5 張,每張的交易金額都是 3600 元,而這名網友也在存款單中暗藏「小心機」,每張備註欄中都各有一個字,分別為「老」、「婆」、「我」、「愛」、「妳」,存摺補摺後可由上至下清楚看出「老婆我愛妳」 5 字,融化老婆心。

他本來想在備註爛打上,「老婆我愛你,1234 、 2234 、 3234 、再來一世!」但想到有被郵局行員翻白眼、毆打的可能性,只好作罷。

▲這名男網友的小巧思,讓眾多人妻紛喊好羨慕。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

有網友打趣回應,「樓主成了男朋友跟老公的公敵了」,他也大方表示,「所謂我不入地獄誰入地獄…光是借子宮讓男人能生小孩,還要解決性需求,小小紅包不過分吧」,他更發表愛妻宣言,「雖然我沒有金山銀山,但就是要靠雙手讓全世界女人羨慕我老婆。」,認為老婆的付出值得擁有更多回報,這一番言論讓人忍不住豎起大拇指表達欽佩。

這名網友的小浪漫,不僅讓老婆笑開懷,自己也獲得回饋,晚上「老婆特別地熱情如虎」。他也提醒廣大的男性朋友們,甜言蜜語要偶爾看時機講,一定要發自內心的講,如果太常講就太假了。

PO文曝光後,不少網友紛紛留言,「別人的老公總是不會讓人失望」、「已羨慕」、「我都匯給老公,標註: 54088 」、「快過年了,提醒大家除了安太歲,不要忘了安太座」;也意外釣出許多人夫哀怨回應,「應該也會有很多男人表示:錢都在老婆那!!!」、「我全部身家都給我老婆,每個月領零用錢 5 千塊,我沒錢跟老婆玩浪漫嗚嗚」。