▲ 2019 年運關鍵詞出爐!屬「兔子」的人今年喜從天降,一路躺著贏。(示意圖/取自pixabay)

2019 陽曆新年已經開啟,農曆新年也快要降臨,即將正式進入豬年了!新的一年、新的氣象、新的期望,每天都是嶄新的開始。 2019 年你能活出自己理想中的模樣嗎?《科技紫微網》日前已為大家整理出十二生肖今年度的運勢關鍵詞,一起來畫重點吧!

生肖鼠
年運關鍵詞:佛系人生
註解:車水馬龍、萬物嘈雜都與你無關,只專注於自己的生活方式就好。
生肖鼠的這一年會過得風恬浪靜,不必費太多力氣就能把事情辦得妥妥的。只需要好好沉澱自己,走好你的佛系路線,抱著一顆隨緣的心,就能獲得一方的寧靜與快樂。

生肖牛
年運關鍵詞:穩步向前
註解:邁著小步,一步一腳印,小目標也能順利達成。
嘈雜混亂的 2018 終於過去了,全新的 2019 年對於牛兒來說友善了很多。前進的路上,小波折還是會有,但只要有堅持到底的決心,事情也能在循序漸進中穩步向前。

生肖虎
年運關鍵詞:禍從口出
註解:非常愛抬槓,不管別人說啥,第一反應都會先反駁,很可能因此吃虧。
生肖虎在 2019 年會是多是非的一年。受到破太歲的影響,周圍多有暗潮湧動,尤其多生口舌之爭。改變一下溝通方式,稍微檢討檢討自己在這方面的缺失,才能峰迴路轉、柳暗花明。

生肖兔
年運關鍵詞:一路躺贏
註解:顧名思義,該詞的全句為「一路躺著就贏了」,表示贏得十分的輕鬆。
生肖兔的 2019 會是喜從天降的一年,好消息一個接一個傳來,會讓你高興得合不攏嘴。偶有小麻煩,也會得貴人相助,不用你自己出手,一切就都已被擺平了。

生肖龍
年運關鍵詞:落花有意
註解:身邊總會有人給你介紹對象,相親的頻率很高,但結果卻不如人意。
生肖龍 2019 年的感情運勢較弱,空有一顆脫單的心,但成功機率卻並不高,還容易碰上比較麻煩的相親對象。調整好自己的心態吧!不是你不夠好,而是時機未到。

生肖蛇
年運關鍵詞:表面富貴
註解:表面上風風光光,但實際上經濟緊張。
2019 對於生肖蛇來說會是變數較多的年份,錢財方面起伏也很大,喜宴禮金、請客吃飯的意外開銷常讓你倍感壓力。一個人強撐的苦楚,只有自己能懂。

▲ 2019 年運關鍵詞出爐!屬「兔子」的人今年喜從天降,一路躺著贏。(示意圖/取自pixabay)

生肖馬
年運關鍵詞:越挫越勇
註解:人生會遇到困難與阻礙,多在曲折中前行。
2019 對於生肖馬來說會是關卡重重的一年,所有的成功都必須在努力中獲得。不要再去糾結為什麼別人躺著就能贏的問題了,多把心思擺在自己的事情上吧!

生肖羊
年運關鍵詞:暖心之喜
註解:溫暖的事情,會照亮你的生活!
生肖羊的 2019 年會過得很溫暖,小感動、小驚喜會為你注入一股暖流,溫暖你的生活。這一年裡,家庭氣氛也會很濃很親密,好好經營自己的小家庭,它會成為你最溫暖的港灣。

生肖猴
年運關鍵詞:放過自己
註解:懂得放自己一馬的人,不是輸家,而是勇者。
生肖猴的 2019 年運勢受到害太歲的影響,會是一個忙碌而疲憊的年份。把壓力轉化成動力才是上策,千萬不可變成滿滿的負能量;當壓力過重時,要懂得放過自己,不要強撐。

生肖雞
年運關鍵詞:愜意破表
註解:一邊愉快的享受生活,一邊理直氣壯的偷著懶。
生肖雞將會度過舒適愜意的一年,沒有煩心事的困擾,生活狀態也越來越好,高興的事情時有發生。這樣的好運勢可不是人人都有的哦,你就自己偷偷享樂吧!

生肖狗
年運關鍵詞:祈福心安
註解:雙手合十,與過去道別,向明天問好。
生肖狗終於可以告別本命年帶來的衝擊,開啟全新的 2019 了。之前的不順遂都將遇到新的轉機,但如果你心裡還是不安,就靜下心來祈禱吧,重整心情,再度積極努力擁抱嶄新的一年!

生肖豬
年運關鍵詞:雨過天晴
註解:想要等到希望的陽光降臨,總得先經歷狂風暴雨的洗禮。
2019 年是生肖豬本命年,正逢刑太歲。煩惱接踵而來,常會被措手不及的小意外弄得情緒低迷。但是,陽光總在風雨後,只要走過運勢的寒冬,你也能看見屬於自己的彩虹。