▲頭腳炸出!超狂章魚燒塞「整隻小章魚」,過來人一秒滅火。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲頭腳炸出!超狂章魚燒塞「整隻小章魚」,過來人一秒滅火。(圖/翻攝自爆廢公社)

章魚小丸子是夜市必吃美食之一,柴魚搭配美乃滋的香味令人垂涎三尺外,咬下迸出的彈牙章魚快更是叫人一口接著一口,吃完還想再吃。不過,近日有網友分享夜市賣的超狂章魚燒,只見店家將章魚塊換成有頭有腳的「整隻小章魚」,視覺上既衝擊又滿足,但吃過的網友卻不以為然,表示「又貴又難吃!」

原 PO 在臉書「爆廢公社」po 出一張章魚燒的照片,除了一般的裝上麵糊外,店家霸氣地一一放上有頭有腳的小章魚,整顆章魚燒甚至包不住內餡,章魚腳一隻隻炸出表皮外,視覺上飽滿衝擊。原 PO 也分享吃過後的心得,認為吃起來不會太硬,也沒有奇怪的腥味,雖然覺得還可以,但不會特別想買第二次。

▲網友分享加了整隻小章魚的霸氣章魚燒。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛留言「看起來很有噱頭但貴又難吃」、「章魚頭很硬不好咬」、買過一次,邊吃邊訐」、「一盒要 90 」;不過,也有網友認為「 6 顆 100,我覺得還可以」、「一整隻吃起來還是比一塊的爽」、「這一顆等於外面一盒,還有多的章魚腳吧」,評價兩極。