警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

88say心理測驗/快來測!你的4月整體運勢如何?

編輯中心 / 綜合報導-2019-04-08 08:51:10
▲快來測!你的 4 月整體運勢如何?(示意圖/取自pixabay)
4 月花開爛漫,正是春暖之時,你本月的整體運勢如何呢?讓 88say 為你解答!

天上一道天雷忽然劈下,請問被打中的人是?

1、政客

2、騙子

3、壞法官

4、開車肇事人

5、巫婆

6、偷渡犯

7、奸商

8、壞地主

選 1 或 2:這個月的工作量大增,會面臨許多問題有待克服,儘管如此,也有許多收穫。只是要注意人際關係,一不小心就會得罪他人。

選 3:這個月的運勢風平浪靜,很多事情都能得到貴人相助,無論工作或生活,都可以順順利利。

選 4 或 5:這個月的生活平順,種種困難與問題都能加以解決。朋友之間相處融洽,只是要小心會破財。

選 6:這個月的運勢較弱,做什麼事情都進度延遲。注意量入為出,不然月底會十分拮据。

選 7 或 8:這個月做什麼事情都很不順利,身心壓力頗大。要注意運動與休息,生活儘量保持低調。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時