警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

張柏芝12歲嫩照曝光 揭秘生三胎仍纖瘦保養訣竅

流行中心 / 綜合報導-2019-04-30 13:00:45
▲ 張柏芝熱愛運動。(圖/張柏芝微博)
香港女星張柏芝和前夫謝霆鋒育有2個兒子Lucas及Quintus,去年11月還秘密產下第三胎「小王子」,不過她一直未透露生父的身分。而今年38歲的張柏芝,臉蛋和身材仍保養得宜,近日在微博曬出自己12歲時的舊照,濃眉大眼加上精緻五官,引起網友們熱烈討論,紛紛讚嘆她是「真正的盛世美顏」。

▲ 張柏芝曬出自己12歲嫩照。(圖/張柏芝微博) ▲ 張柏芝曬出自己12歲嫩照。(圖/張柏芝微博)

張柏芝時常分享生活點滴,還入駐小紅書,化身美妝部落客,盡自已所能把人生過得精彩。而最近大兒子剛滿12歲,她感慨時光飛逝,在微博發文寫道,「轉眼間我兒子已經是12歲的小男孩,才發現那時的自己,一起回到童時!」並曬出一系列清純美照。只見當時的她留著一頭飄逸的烏黑長髮,還擺出迷人的托腮姿勢,炯炯有神的雙眼令人著迷,乾淨的五官如鄰家女孩般清秀可人,不少網友稱讚外貌和現在其實無太大分別,不過多了點成熟氣質。

▲ 張柏芝五官清秀。(圖/張柏芝微博) ▲ 張柏芝五官清秀。(圖/張柏芝微博)

張柏芝出道20年,顏值不減當年,曼妙身材也維持得很好,日前曾在小紅書分享保養秘訣,她說自己是個愛下廚的人,會少吃刺激性飲食,絕對不吃零食,三餐多蔬菜少肉類,補充足夠的纖維很重要,能預防便秘,減肥期間特別喜歡自製沙拉吃,材料有生洋蔥、雞蛋、小番茄、玉米粒、鮪魚,再配上少許沙拉醬,就完成簡單的沙拉。

▲ 張柏芝身材維持得很好。(圖/張柏芝工作室微博) ▲ 張柏芝身材維持得很好。(圖/張柏芝工作室微博)

另外她也注重養生,每天早上會喝一杯溫的黑芝麻豆漿,具有豐富維生素E以及黑色素,能補腎養胃,預防早發性白髮,除了會多喝水,還會隨身攜帶紅棗茶,具有益氣補血的功效。要維持身材就是要管住嘴,不過也別給自己太多壓力,張柏芝達到理想體重時,會獎勵自己吃些喜歡的食物,但不能過量。



運動可以促進血液循環,提升肌膚的新陳代謝,張柏芝熱愛運動,是個運動健將,除了每天慢跑一小時,特別喜歡有挑戰性的戶外運動,最愛溜冰、排球、游泳和衝浪,她覺得運動很紓壓,能快速燃燒脂肪,甩掉贅肉,才能養出那雙格外吸睛的美腿。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時