▲為何男生超愛摸女生那「兩坨肉」?原因曝光:只有一句話。(示意圖/取自pixabay)

男女性別特徵大不同,近日一名女網友就在 Dcard 表示,男友很喜歡觸碰她的胸部,一有獨處時間就必摸,這讓她不禁好奇「為何男生超愛摸女生胸部?」結果竟釣出一大票男網友神解原因:「得不到,最想要!」

原 PO 表示,她真的很好奇,為什麼男友很喜歡摸她的胸部?「每次獨處就一定會摸,摸一摸有時候還會舔,可是也沒有想做,就是摸一摸,他就很開心了?如果是處男可以理解,可是明明就是 30 歲,性經驗豐富的男生了啊!」

她好奇問男友,男友都會說「因為開心啊,想摸就摸,不然妳不開心嗎?」而原 PO 雖然「是開心啦!」但仍不禁直呼「那不就是兩坨肉而已嗎?到底為什麼每天都會想摸啊!而且應該也沒味道,到底有什麼好舔的?好啦!雖然他這樣摸我是滿爽的,哈哈,不過真的很好奇男生的想法」。

▲網友於 Dcard 貼文。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出,隨即引發眾多男網友熱議,許多人紛紛表示「自己沒有的東西,總是特別好奇」、「得不到,最想要!」「沒有才會想要(摸),擁有了就覺得沒什麼。這世界不都這樣嗎?看到喜歡的東西很想要,買到手之後一陣子,就覺得沒什麼。」

另也有網友認為,「摸ㄋㄟㄋㄟ能讓世界和平」、「洩壓」、「就…覺得摸起來軟軟的很療癒」、「小時候吸奶長大的,那是種溫暖、回憶」、「觸感很好,而且是屬於自己的」。