警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

網軍太強還是韓流退燒?各種模擬投票韓國瑜都慘輸蔡英文

編輯中心 / 綜合報導-2019-07-16 10:06:30
民調顯示,蔡英文對上韓國瑜的支持度近一步拉開,蔡領先快20%。 (圖/Nownews資料照
國民黨總統初選結果公佈,由現任高雄市長韓國瑜勝出,將披藍袍出征 2020 總統大選,挑戰尋求連任的蔡英文,而昨天結果一公布,就有各大粉絲專頁開始舉辦模擬投票,詢問網友「 2020 總統大選會支持誰」,結果許多破 10 萬、百萬的粉專投票結果,蔡英文都是壓倒性勝利,讓這場選戰才剛開打,較勁意味十分濃厚。

藍營總統初選民調公佈之後,許多擁有龐大粉絲的專頁開始舉辦模擬投票,例如《爆料公社》、館長陳之漢、《韓國瑜高雄市長》、《老天鵝娛樂》等等,結果顯示不論是挺韓的專頁還是一般公眾版,投票比數都是一面倒支持蔡英文。

截至今( 16 )日上午 10 時,《爆料公社》的投票數達 33.2 萬,韓國瑜支持度 23% ,蔡英文 77% ;館長陳之漢的投票數達 22.4 萬,韓國瑜支持度 10% ,蔡英文支持度 90% ;而挺韓的《韓國瑜高雄市長》投票數 4.5 萬,韓國瑜支持度 22% ,蔡英文 78% ;最後的《老天鵝娛樂》投票數為 5.8 萬,韓國瑜支持度 15% ,蔡英文支持度 85% 。

▲國民黨總統初選結果出爐後,許多粉絲專頁都舉辦模擬投票。(圖/翻攝臉書)

綜觀所有投票數顯示,韓國瑜的支持率與蔡英文有非常大的差距,這代表蔡英文是真的獲得人民青睞?還是韓國瑜熱潮退燒?2020 總統大戰正式鳴槍,才剛上任市長半年就挑戰總統大位的韓國瑜,是否能在以「韓流」襲捲全台,各界都拭目以待。

NOW民調中心

想看更多

即時