▲蘇志燮在戲裡,展現西裝大叔魅力。(圖/衛視中文台提供)

韓國魅力男神蘇志燮自韓劇《我的維納斯》後,睽違螢光幕近3年,最新作品《我身後的陶斯》,這回化身酷帥諜報員,出生入死展現帥氣英姿再度吸引所有粉絲的目光,但是這位酷帥諜報員,還會變身展現出慈祥奶爸照顧小孩,與飾演單親媽媽女主角鄭仁仙展開一段浪漫愛情。

▲《我身後的陶斯》7月23日起週一至週五晚間8到10點衛視中文台全台首播。(圖/衛視中文台提供)

蘇志燮(飾金本)在《我身後的陶斯》中飾演代號為陶斯,原是NIS國情院情報員金本,3年前一場北韓行動中,失去了同時也是戀人的情報員隊友後,讓他遭受嚴重打擊,甚至還背負內部間諜的嫌疑。為了洗刷冤情,他選擇隱姓埋名,開始自我消失放逐,過著低調生活。不料某一天,「新鄰居」單親媽媽高愛琳(鄭仁仙飾)帶著一對可愛的雙胞胎闖進了他原本平靜的生活,金本甚至還充當保母照顧小孩,並且為自己洗刷冤屈,同時也揭開愛琳老公死亡的真相,進而展開一段浪漫的愛情故事。

▲蘇志燮不惜形象大崩壞.。(圖/衛視中文台提供)

身材高挑的蘇志燮過去在電視劇《主君的太陽》、《我的維納斯》等作品中,總是穿著各種時尚服裝展現帥氣造型迷倒所有粉絲,在電影《軍艦島》中更不吝褪去衣裳,大秀性感精實的肌肉令粉絲尖叫不已。

這次為了《我身後的陶斯》甘願拋開帥氣包袱,不惜形象大崩壞裝土搞笑,甚至換上「鄉村大嬸阿珠媽」的造型,戴著頭巾、穿著土氣的碎花襯衫與長褲,腳上還踩著工作雨靴,帥氣瞬間消失,堪稱他出道20多年來最突破形象的一次。《我身後的陶斯》723日起週一至週五晚間8到10點衛視中文台全台首播。

▲蘇志燮化身大嬸,打破帥氣形象。(圖/衛視中文台提供)