警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

如何免費叫熊貓外送? 他曝「神招」引眾笑:天才!

編輯中心 / 綜合報導-2019-08-21 07:41:58
▲原 PO 最近因為好奇心驅使下,去下載了熊貓 APP,她一共叫了三次,都是外送到公司,而其中有兩次都是「帥又嫩」的鮮肉在外送。(示意圖/ foodpanda )
隨著時代不斷改變、現代人生活習慣變遷,加上科技日新月異,近年來「線上訂餐美食外送平台」越來越多。日前有網友就在 PTT 分享「如何免費叫熊貓外送的招數」,結果眾人看後全都笑翻,紛紛直呼「天才 4 NI(意即是你)」。

原 PO 在 PTT 八卦版表示,聽他朋友說,foodpanda 禮拜一到禮拜五免外送費,但外送員又能拿到費用,他並異想天開地說「那這樣子,我自己兼職 foodpanda,然後用手機去點 foodpanda 自己去拿,這樣不就等於吃東西免費享折扣嗎?我是不是天才...」

而貼文一出,立刻引發廣大網友熱論,大家紛紛留言「對!」「好聰明喔,還不快去點?」「你好聰明喔,快去送」、「真是聰明,低調!」「我朋友就叫我點,他送來給我 XD」、「天才怎麼還不快去?」「諾貝爾數學獎,就決定頒給你了」、「店家顧客外送都自己人,好像可以哦!」

不過也有人直言「外送員不是隨機挑的齁」、「又不一定抽的到你」、「你就不要單子被接走」、「當公司不用抽成喔」、「這樣是違規的,會被抓好嗎」、「通常合約有寫啦!被機器人抓到一次就掰了」、「電腦派單」。(編輯:許苡晴)

▲網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT) ▲網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)

NOW民調中心

想看更多

即時