▲南美限定寶可夢「赫拉克羅斯」將在本次新北市活動中登場。(圖/翻攝自官方推特)
▲南美限定寶可夢「赫拉克羅斯」將在本次新北市活動中登場。(圖/翻攝自官方推特)

知名手遊《Pokémon GO》近期在官網上正式宣布將與新北市政府合作,「Pokémon GO Safari Zone New Taipei City」即將於10月3日~10月6日在新北市的新北大都會公園登場,而且本次活動毋需事前購票,完全免費!

在活動期間內,訓練家們將能夠在新北大都會公園及新北市另行選定的60個熱門觀光景點捕捉各種寶可夢,而在這些寶可夢之中,最引人注意的就是南美限定寶可夢「赫拉克羅斯」了!如果不好好把握這次機會的話,可是要飛越半個地球才抓的到的哦!

《Pokémon GO》的活動總是能吸引到大批人潮。(圖/翻攝自官方推特)

除了赫拉克羅斯之外,包括到飛天螳螂、三蜜蜂及其他水屬性、草屬性及蟲屬性的寶可夢、甚至是未知圖騰R,都有機會在這次活動中讓玩家大抓特抓。

「Pokémon GO Safari Zone New Taipei City」預計10月3日~10月6日登場,趕快準備好行動電源,前往新北充實圖鑑吧!