自助洗衣
▲日前有一名女網友表示自己到自助洗衣店,發現自己使用的機台多一件不明衣物,讓她氣到直言一定要抓出兇手。(圖/取自 Pixabay 、爆怨公社臉書)

許多在外租屋的人,可能都有到外頭洗衣店烘洗衣物的經驗。日前一名女網友到自助洗衣店洗衣服,竟然在收拾衣物時,發現多了一條浴巾,讓他摸不著頭緒,沒想到真相一出爐,立馬讓這麼女網友氣炸直喊「傻眼」!

日前有一名女網友於臉書社團《爆怨公社》發文,表示自己到自助洗衣店洗衣服,將髒衣塞進機器後,就離開 30 分鐘等待衣服洗淨。沒想到,一回來準備收拾洗好的衣物時,卻發現多了一條藍色浴巾,讓她瞬間認為「很不衛生!」

女網友對此相當生氣,便在一張紙條上寫著「把自己的衣物丟進來,不會不好意思嗎?」放在藍色浴巾上,本想就這樣離開現場。但女網友最後還是決定留下來親自抓出兇手,一吐怨氣。

▲原 PO 表示回來收衣物時,竟發現一件完全不是自己的衣服。(圖/取自爆怨公社臉書)

晚間女網友也再度更新貼文,直言自己抓到兇手了,這名兇手正是一位阿姨,女網友表示阿姨當初看到我的門沒有關好,想說自己只有一件浴巾,其他機台也正在使用,所以她就把浴巾放進我正在使用的機台。

荒謬的理由讓女網友相當不能接受,但這位阿姨還理直氣壯地表示「有特別買消毒水加進去」這讓女網友傻爆了眼,阿姨也發現似乎下不了台皆,所以便給了女網友 30 元表示歉意。

▲原 PO 臉書全文。(圖/取自爆怨公社臉書)

誇張的行徑一曝光,讓許多人紛紛傻眼表示「我不敢在外面洗就是怕這樣」、「 超噁,我會換別台再洗一次,個人有潔癖」、「天曉得為什麼只拿一件來洗,好噁心」甚至也有網友分享同樣的經驗,表示「我有遇過男性內褲,大件的大紅色,我媽還以為我帶男人的內褲回來洗」。(編輯:陳雅雲)

▲網友也針對此事給予回應。(圖/取自爆怨公社臉書)