外送
▲日前有臉書粉專分享外送放閃照片,引發大票網友瘋狂熱議。(圖/取自加藤軍台灣粉絲團 2.0 臉書)

近年來外送平台崛起,許多民眾也紛紛投入外送行業,成為馬路上穿梭的外送人員。不過日前就有臉書粉專貼出照片,表示在開車等紅燈時,竟捕捉到外送員邊送餐,邊秀恩愛的情況!畫面曝光後,讓不少單身網友崩潰表示「眼睛要瞎了」!

1556▲ foodpanda 外送平台興起,路上皆可看到外送員身影。(圖/ foodpanda 提供)265892-0f2843ea9bf9a0ba262da48e95b70e26-1392x866
▲近年來外送平台興起,路上皆可看到外送員身影。(圖/ foodpanda 提供)

日前臉書粉專《加藤軍台灣粉絲團 2.0 》張貼一張外送員照片,只見畫面中是由後方駕駛視角,拍攝到一名外送騎士與身穿白色外套的女子於紅燈行駛時,緊牽著手,甜蜜畫面讓粉專中肯註解「寶貝,這單接完就跟妳約會,閃爆」!

外送
▲外送員邊送餐邊放閃的照片一曝光,讓一票單身狗崩潰猛喊「太閃了!」(圖/取自加藤軍台灣粉絲團 2.0 臉書)

貼文一曝光後,立馬吸引大批網友留言,許多人紛紛歪樓表示「放手~我要超時了~」、「這一定是熱戀期」、「有想過開車的人的感受嗎」、「墨鏡呢」、「送完最後一單,我再把自己送到妳家」、「接完這單,我不孤單」、「開車的表示:我眼睛快瞎了,快走」。

甚至也有人搞笑直言「就是有你這種,餐送來都過很久餓死了」、「看來我要轉行了」、「不叫 foodpanda ,抵制放閃」、「不是吧,我的餐這麼久你還在牽手?!」

不過也有不少行家指出這樣的情況根本不算什麼,直言「我有看過女生坐後面,背著食物包一起去送餐的,約會兼送餐,絕啊」、「這還沒什麼,還看過載妹去外送的!」、「台北看到很多都載妹子一起去送餐」、「看過超多次的」。(編輯:陳雅雲)

▲放閃照片曝光後,也吸引許多網友留言討論。(圖/取自加藤軍台灣粉絲團 2.0 臉書)