▲新北市政府歌手吳卓源(Julia)演唱主題曲和金馬獎導演陳鈺杰合作MV「Higher」。(圖/新北市觀光局提供)
▲新北市政府歌手吳卓源(Julia)演唱主題曲和金馬獎導演陳鈺杰合作MV「Higher」。(圖/新北市觀光局提供)

新北市政府為推廣東北角、北海岸沿線觀光,推出觀光品牌「青春山海線」,此次邀請歌手吳卓源(Julia)演唱主題曲和金馬獎導演陳鈺杰合作MV「Higher」,MV全片都在青春山海線沿線景點拍攝,吳卓源說,希望旅遊時搭配音樂,讓大家感受山海線超「chill」的感受。

▲吳卓源說,希望旅遊時搭配音樂,讓大家感受山海線超「chill」的感受。(圖/新北市觀光局提供)

MV「Higher」用音樂帶領大家沿台2線暢遊在地美景,吳卓源共同參與歌曲創作,以青春山海線開闊、輕快、放鬆的「Chill」風格,作為歌曲創作靈感,並用慵懶勾魂的嗓音唱出「Higher」。MV全片都在「青春山海線」沿線景點拍攝,包含淡海輕軌、金山中角灣、深澳灣等地取景。

▲MV「Higher」用音樂帶領大家沿台2線暢遊在地美景,吳卓源共同參與歌曲創作,以青春山海線開闊、輕快、放鬆的「Chill」風格。(圖/新北市觀光局提供)

「青春山海線」明年4月底前,於淡水到貢寮的海岸觀光線,完成增設11個綠能電動機車租賃站,另於明年6月底前全市可再完成113個電動機車電池交換站,供民眾交換機車電池或租賃電動車輛,搭配陸續完成的自行車道,成為徒步、路跑、自行車、電動機車友善旅遊路線。

▲MV全片都在「青春山海線」沿線景點拍攝。(圖/新北市觀光局提供)

新北市府推出青春山海線自由行和團體旅行,可報名「深澳小旅行。點亮十三層遺址。船遊祕境」,體驗夜間船遊、船上漁家小吃等地方限定玩法;本次特別與KKday合作推出「特斯拉Tesla環保綠能包車一日遊」方案,隨行一位司機全程開車,詳細介紹可至觀旅局網站。