1
▲ 媲美現烤麵包!「丹麥菠蘿可頌」丹麥堡體引領潮流新口味。(圖/公關照片)

統一麵包「丹麥菠蘿可頌」是一款做工繁瑣的麵包,在一般麵包店生產數量有限,且單價偏高多售45-55元不等,統一麵包在美味與細節講究的堅持下,此款麵包原僅7-11區域限定販售,成為一款7-11隱藏版麵包,消費者熱烈迴響,銷售供不應求。在消費者長期熱烈期盼下,終於拓展販售區域,現在「丹麥菠蘿可頌」已能在各地區的7-11都能購買到。而這款麵包全台開賣後,特殊口感也大受各地消費者的好評。

「丹麥菠蘿可頌」採用多層壓延技術,讓丹麥堡體更富層次感,上方覆蓋的金黃菠蘿皮,讓消費者一口咬下同時享受到菠蘿皮與丹麥堡體的鬆軟口感,讓人一嚐就難以忘懷。丹麥堡體蓬鬆柔軟、菠蘿皮香濃鬆脆,因為「丹麥菠蘿可頌」的丹麥麵包體經過了多層壓延的步驟,透過麵糰與奶油層層堆疊後,烘焙出有層次的麵包,麵包氣孔分布均勻,入口時才能感受到有層次口感。上層覆蓋的金黃菠蘿皮,經烘烤後,不僅帶出濃郁蛋香,也讓鬆軟的可頌麵包,創造另一層次的口感享受,味覺變化更豐富。超大的可頌外型,也讓網友不禁稱讚是一款「超佛心的麵包」。

統一麵包為國內包裝麵包市場領導品牌,回應消費者對菠蘿麵包的熱愛真的不言而喻,從經典好味道「菱格香菠蘿」平均每5秒就賣出1顆,接續趁勢將經典的菠蘿皮搭配丹麥堡體,推出這款多重口感享受的「丹麥菠蘿可頌」。統一麵包除了經典的「菱格香菠蘿」與新口味「丹麥菠蘿可頌」兩款熱銷產品外,持續推陳出新,區域限定推出「菠蘿奶酥」這款結合菠蘿及奶酥麵包,一次可以享受雙重風味的超值麵包,預期也將會在7-11引爆另波搶購風潮。