警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女星當小三欺負正宮孩子 臉塗黑遊街還被潑豬血水

記者薛羽彤 / 台北報導-2019-11-05 15:53:54
▲德馨在《多情城市》為了小三角色犧牲演出。(圖/民視提供)
八點檔《多情城市》男主角傅子純在劇中飾演有情有義的「陳志龍」,也獻出許多武打大場面,傅子純表示從一開始拿到劇本就知道動作戲很多,沒想到因此被操瘦了3公斤,甚至左手的小拇指不慎被打到骨頭錯位,現在持續復健當中。

▲傅子純在《多情城市》中有多場武打戲。(圖/民視提供)

另一組多場動作戲的就屬於侯怡君跟德馨,兩人從潑水戰晉升成麵粉大戰,侯怡君笑說平常不可能把麵粉拿起來把玩,剛好藉由劇情橋段可以拿來玩,但也敬佩德馨最近為了「小三玉蓮」的角色,犧牲演出,除了把臉塗黑遊街,還被豬血水潑滿全身,仍敬業演出。

▲侯怡君跟德馨從潑水戰晉升成麵粉大戰。(圖/民視提供)

另一方面劇中最受關注的三角關係,劇中侯怡君發現介入家庭的德馨竟然直接踏到家裡來欺負女兒,讓她不得不反擊,硬生生把水潑到德馨身上,侯怡君表示為了拍攝可以一次OK,大家就盡全力來完成,還放膽要大家把麵粉灑向她,只是因為地上先潑水了,兩人笑說「好像在冰上打鬥,地面超滑的」。

▲侯怡君挺身保護女兒。(圖/民視提供)

NOW民調中心

想看更多

即時