2u04u:3
▲許多人看電影都會搭配爆米花、飲料。(示意圖/NOWnews資料照片)

現在許多人平日都很忙碌,偶爾假日放鬆就會想去電影院看場電影,而看電影就是要搭配個爆米花以及飲料,邊吃邊看超享受。而近日,就有網友分享去電影院時買了搭配電影的套餐,但看電影時要喝飲料總是吸不到,後來看完電影後真相曝光,網友全笑翻了。

原 PO 在「爆廢公社」貼出一張照片指出「有人看了整埸電影下來,一直吸到小丑的頭」只見照片中,裝飲料的杯子為一個電影造型杯,其上頭有一隻小丑公仔,旁邊則是紅色吸管,但因電影院裡頭太暗,導致拿起來要喝時,一直吸到小丑的頭。

▲看電影為何都吸不到飲料?杯子造型曝光網友笑翻。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,狂吸 9 千名網友按讚「笑死,也太有畫面」、「我完全能想像那個畫面 XD 」、「求小丑陰影面積」、「難怪這小丑禿頭了拉」、「莫名其妙打到我笑點」、「他的毛都被你吸光了」、「還好你不是看忍者龜,要不然你一整場下來都一直吸錯很糗」、「為什麼你有這個杯子啊!好想要」、「難怪小丑的髮線漸高」。

另外,也有網友分享類似經驗指出「去看電影時買的終結者杯也有一樣的效果,我一場電影大概吸空了三次」只見照片中也和小丑杯一樣,有個公仔以及吸管,因此在暗黑的電影院中確實容易吸錯。(編輯:張嘉哲)

▲網友也分享看電影遇過相同經驗。(圖/翻攝爆廢公社)