▲Kyrie Irving(圖/美聯社/達志影像)
▲Kyrie Irving(圖/美聯社/達志影像)

儘管少了養傷中的Kevin Durant,布魯克林籃網仍被寄予厚望,陣中大將Kyrie Irving(厄文)一度被傳是「休息室毒藥」,此說法後來被隊友反駁。然而知名球評Stephen A. Smith近日在節目中爆料,自己聽聞到其他關於厄文不好的消息。

Smith表示:「我要跟你說,我在布魯克林可沒聽到什麼關於厄文的好話,你或許聽到一些關於他的心情的東西,一般人都在關注那個。不過我從關於態度的面向來告訴你,還有很多關於他的事。」

籃網在球季初期一度傳出因為厄文情緒喜怒無常,導致休息室氣氛不佳,當時他的麻吉「小喬丹」DeAndre Jordan還出面幫他澄清。厄文早期在騎士隊時活在LeBron James的陰影底下,就在球隊2016年奪冠一年後去到了塞爾提克。在那裡,他經常對年輕的隊友大喊,常常也有喜怒無常的情況發生,導致球隊互動不佳,待了兩個球季之後才來到布魯克林。

新球季才剛開始沒多久,籃網隊的戰績還有機會好轉,不過球隊內部若如Stephen A. Smith在節目中所說的那樣,恐怕那才會是籃網本季的最大隱憂。