▲高以翔猝逝,享年35歲。(圖/微博)
▲高以翔猝逝,享年35歲。(圖/微博)

台灣男星高以翔今(27)日凌晨在陸綜《追我吧》錄影現場昏厥倒地,心跳一度停止,緊急施作CPR後回復心跳被送往醫院,不幸的是,陸媒《浙江新聞》證實,高以翔搶救後仍回天乏術,剛剛已於醫院過世,享年35歲。稍早之前,《NOWnews今日新聞》也接獲高以翔經紀公司聲明,證實死訊。

據了解,高以翔當時在進行一項「你追我跑」的比賽,他是「被追」的角色,目擊事發過程的大陸網友表示,高以翔當下跑步跑得非常累,嘴裡說著:「我不行了!」接著就昏倒在地,工作人員第一時間以為是節目安排的效果,沒有第一時間上前處置,後來所有同場的藝人跑來關心狀況,隨後醫生趕到並施作10分鐘的心肺復甦術,後來高以翔被送醫急救,節目並停止錄製。

事實上,高以翔傳出意外後,好友范瑋琪曾在IG發文,寫下:「請為我們的好朋友禱告,真的好擔心,我親愛的朋友,我們都會為你禱告願你早日康復。」但貼文發布不久後就被移除。對於高以翔驟逝,網友紛紛湧入他的社群留言,「太突然了吧….」、「快點回來,別鬧了」、「假的,我不相信」、「真的很不相信是這樣的結果,希望在天堂一切都好…」。(編輯:楊穎軒)

▲高以翔驟逝,粉絲無法接受 。(圖/微博)