▲男網友分享遇到佛心老闆娘的故事。(圖/翻攝草屯人社團)
▲男網友分享遇到佛心老闆娘的故事。(圖/翻攝草屯人社團)

滿滿的人情味!一名家裡住南投的男網友,提到自己下午兩點才有空買便當,沒想到老闆娘竟然為了自己一人,就「炒熱菜」的舉動讓他超級感動,更狂讚「草屯人真有人情味」,文章一出就有不少在地人認出超佛店家:「老闆娘真的很好」。

這名網友在臉書「草屯人」臉書社團發文,自己下午兩點才走進一間便當店,由於已過午餐時間,所以不少菜都涼了,沒想到老闆娘竟然願意為他一人,特別又炒了菜,還全部都加熱。讓第一次的他走進來,不禁老淚縱橫。

▲不少在地人都嚐過老闆娘的超讚便當。(圖/翻攝草屯人社團)

更讚的是,這名網友貼出有著滿滿配菜的便當照片,裡頭有炸雞腿、炒豆干、炒菠菜、花生炒小魚乾和蛋,分量多到滿出來,沒想到竟只賣超便宜的 70 元。但原 PO 也補充,「但這些不是重點,重點這個雞腿是生鮮的,不是進口或冷凍的,所以吃到最後不會覺得有點噁心或者肉軟軟的,我曾經在雞肉廠上班過」。

不少曾光顧過的在地人也紛紛留言狂讚,「老闆跟老闆娘都很熱情很客氣」、「一看就知道是金 X !平價又好吃」、「在地老店實在又便宜好吃」「平常客人很多喔!去都要排隊一陣子」「草屯人真的很有人情味」、「吃到熱熱的,心都暖了」。(編輯:潘毅)