▲巫師後衛 Bradley Beal。(圖/美聯社/達志影像)
由LeBron James、Anthony Davis與Bardley Beal組成的三巨頭肯定會是全聯盟最可怕的組合。在經過上週被洛杉磯湖人慘虐後,華盛頓巫師明星後衛Bardley Beal被問到是否想過在休賽季到洛杉磯共組三巨頭,他回答:「我很好。」
Beal很有機會在今年休賽季前進洛杉磯,與LeBron、AD共組超級三巨頭,不過他被問到是否有這樣的想法,他說:「我很好。我和他們一樣都做出自己的決定。整體而言,並不是說組團就能夠拿下總冠軍。不過當時我必須做決定時,我確實有考慮一些因素。那看起來很棒,但別的球隊不見得比我現在待的球隊好。」
Beal在過去幾年一直被與湖人有所連結,不過最後都沒有來到洛杉磯。顯然Beal對華盛頓非常忠誠,他在今年與巫師隊簽下兩年7200萬美元的延長合約,自2012年被巫師選進以來,他就一直待在華盛頓。