▲技師檢測車輛爆衝原因,結果令他傻眼(圖/翻攝爆怨公社)
▲技師檢測車輛爆衝原因,結果令他傻眼(圖/翻攝爆怨公社)

令人傻眼的真相!一名車主因為發現車子在行駛中,時常會自行「爆衝」,便將車送到維修場檢查,沒想到竟讓技師發現超傻眼原因,也讓全場直呼車主根本「三寶」。

這名維修廠技師在臉書「爆怨公社」發文,拍攝下自己正在檢修客人車輛為何自行爆衝的原因,只見他親自用腳踩油門測試,發現真的會被卡住,沒想到下一秒他一翻開腳踏墊瞬間傻眼,因為車主竟然鋪了「三層」腳踏墊,才導致油門遭卡住,導致爆衝現象發生。

▲技師一翻開才發現客人竟使用三層腳踏墊,導致油門時常卡住。(圖/爆怨公社)

令人傻眼的真相查明後也讓技師瞬間對腳踏墊怒比出「凸」手勢,並直呼:「身為一個技師,當客人說車會爆衝….你先把兩層腳踏墊給我拿起來!」;文章也立刻引發討論,「很多都這樣,原廠放下面捨不得拿起來,再放上新的」、「最後面那個中指笑慘」、「果然駕照是雞腿換的」、「腳踏墊放那麼多層,很危險」、「我的腳踏墊很乖…是油門踏板帶壞他的」。(編輯:潘毅)