メイン_小
▲「無限開關」明年來台。(圖/好玩國際文化)

日本組合「無限開關」今年10月展開《SUKIMASWITCH TOUR 2019-2020 POPMAN’S CARNIVAL vol.2》巡迴演出,確定明年3月開始要踏出日本,造訪雅加達及台北等地舉辦演唱會。

由常田真太郎及大橋卓彌組成的「無限開關」,2020年首次展開亞洲巡迴並到台北開唱,他們曾演唱多部知名動畫主題曲,包含《哆啦A夢》、《神奇寶貝》、《宇宙兄弟》 等,所以歌迷對他們並不陌生。

《SUKIMASWITCH TOUR 2019-2020 POPMAN’S CARNIVAL vol.2 in Taipei》將於3月22日晚間7點在「三創生活園區CLAPPER STUDIO 」舉辦,票價分為VIP2800元、一般票2200元兩種,12月21日上午11點在拓元售票系統開賣。

無限開關海報主視覺
▲「無限開關」明年來台。(圖/好玩國際文化)