警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女孩傳訊打「哈哈」有學問? 行家神解一情況:絕對真笑

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-11 17:36:39
▲日前有網友探討,女孩傳訊時打「哈哈」幾種情況,而引起網路熱議。(圖/取自 Pixabay )
現今智慧型手機盛行,人手一機已成為普遍的景象,隨著科技進步,不少民眾也都會透過手機社群軟體進行交談。不過日前就有網友指出,許多女孩聊天時都會打「哈哈」來敷衍對方,但其實以「哈哈」傳訊聊天背後也有大學問!

日前有一名網友於 PTT WomenTalk 版上發文,表示許多女孩在透過社交軟體與對方聊天時,都會以「哈哈」來打發、敷衍他人。但原 PO 指出,自己聽聞只要女孩聊天打「哈」的字數超過 5 個以上,絕對不是敷衍,是真的感到有趣!除此之外,原 PO 也透露,若打 2 個哈就是敷衍, 3-4 個則算是普通回應。

▲原 PO 指出,女孩傳訊時打 5 個哈,才是發自內心有感覺好笑的回應。(圖/取自 Pixabay )

分析一曝光後,就引來許多網友討論,相當多鄉民也紛紛贊同,直言「好像是耶~一般就哈哈哈~超好笑就哈哈哈哈哈」、「 2 :勉強笑, 3-5 :真好笑, 6-10 :讓你以為很好笑」、「其實如果聊天那個人,三句有兩句都在哈哈哈哈哈,我一來覺得有點敷衍,二來覺得可能單純是習慣而已」、「如果她連續五個以上都在回你哈哈,你就要檢討了」。

不過,也有人認真分析女孩真正覺得好笑的樣子,就在於打字時有「參雜錯字」,直言「哈哈哈哈哈哈ㄏ阿哈阿哈阿哈才是真的好笑,給你參考」、「認真回,哈哈哈啊哈或哈哈哈ㄏ哈哈,覺得好笑會無法選字,所以通常中間會有奇怪的字!」(編輯:陳雅雲)

NOW民調中心

想看更多

即時