▲懶人商機龐大,外送員數量激增。(示意圖/取自sapparot.co)-fed3d037310f3ddf7b04d5ba306c95f7
▲懶人商機龐大,外送員數量激增。(示意圖/取自sapparot.co)

外送平台近年來崛起,不少人看中懶人商機紛紛投入外送員行列,因此近日就有網友在網路上表示疑問,「外送平台什麼功能最貼心?」對此,就有用戶指出外送其中最好的功能,讓大量網友直呼「其他真的可以跟進學習」,引起熱議。

▲近年來外送平台崛起,路上時不時都能看到外送員身影。(圖/ NOWnews 資料照片)
▲近年來外送平台崛起,路上時不時都能看到外送員身影。(圖/ NOWnews 資料照片)

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「熊貓那麼久大家最喜歡哪個功能?」的文章表示,「我本人真的真心覺得外送是世界上最偉大發明,身為一個上班族每天除了要跟床難分難捨外,都很喜歡前一晚睡前在床上耍廢時順便預訂明天早餐,這樣隔天一到公司時就可以直接享用,完全 perfect 」,原 PO 更接著說道「用那麼久覺得熊貓『最好功能就是有標店內價或非店內價』,不懂為什麼其他家都不跟進一下,看過我家附近有標店內價的商店,價錢還真的都一樣」。

此篇文章一出,引起大量網友熱議,紛紛留言表示這樣貼心的功能,真的是「懶人福音」,「熊貓有標店內價真的方便」、「店內價阿而且還有評論功能」、「有沒有預定功能就差很多了」、「跨年那天有叫熊貓只等了半小時」。(編輯:王柏文)