警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

英國衞生大臣確診染疫 25日曾與強森齊赴國會

國際中心詹凌瑀 / 綜合報導-2020-03-27 21:46:04
▲英國衛生大臣韓考克(Matt Hancock)(圖/翻攝香港01)


英國衞生大臣馬特·韓考克( Matt Hancock )剛剛( 27 日)在推特宣布,自己確診感染新型冠狀病毒( COVID-19 ),所幸症狀輕微,之後一段時間會在家工作並自我隔離,強調會繼續進行推動英國的政策。就在今天稍早,英國首相強森( Boris Johnson )也宣布自己確診感染病毒。

▲英國衛生大臣韓考克25日曾與首相強森齊赴國會。(圖/翻攝YouTube)



3 月 25 日這天,韓考克與強森曾一起現身國會,當時韓考克就坐在強森附近,兩人近日曾近距離互動,現在首相與衛生大臣都染疫,英國內閣是否還會有其他成員確診,令外界相當擔心。



NOW民調中心

想看更多

即時