▲《砍殺吧!傭兵》已正式開放公測,喜歡RPG冒險遊戲的玩家可上線體驗。(圖/翻攝自網路)
▲《砍殺吧!傭兵》已正式開放公測,喜歡RPG冒險遊戲的玩家可上線體驗。(圖/翻攝自網路)

艾肯娛樂旗下手機遊戲最新巨作《砍殺吧!傭兵》於今(11日)宣布將於Android和IOS平台上進行公測,《砍殺吧!傭兵》為一款韓系RPG手遊,遊戲中共有160多種傭兵供玩家選擇,玩家可組隊斬殺各大BOSS,充分享受戰鬥刺激感。

官方為了讓玩家能快速上手遊戲也提供各項遊戲說明,觀看之後玩家能一目了然。

傭兵團:除了可以查看傭兵基本素質之外,亦可提升傭兵星級、傭兵等級、裝備武器與道具、強化武器與防具,打造屬於你自己,獨一無二的傭兵隊形。

圖鑒:可以查看到所有傭兵的詳細資料,包括傭兵星級、傭兵技能、基本素質、角色造型。

商店:可以購買【刷迷宮與 Boss 任務的票劵】,【刷副本任務的能源】,【傭兵世界裡的金幣】,【招募傭兵用的寶石】,月卡等消耗品,還可以買到擴充傭兵與道具欄位的【傭兵團擴充】與【道具保管箱擴充】。

公會:可以與志同道合的夥伴組建公會,也可以加入別人的公會,並且也有介紹公會資訊,公會排行,公會技能。另外,未來也會增加攻打公會 boss 的公會襲擊戰功能。

好友:在這裡可以搜尋好友,觀看你的好友列表,邀請新增好友。

傭兵酒館:可以花費榮譽點數抽取普通傭兵,也可花費寶石招募優質傭兵(單抽,與十連抽)。

任務:在這裡有各式各樣的任務 (日常任務、每週任務、主線任務,全服任務) 等玩家來參加,完成任務後可在此領取豐厚的任務獎勵,如果分享任務到 Facebook,還可領取雙倍任務獎勵。

郵箱:解完任務後,獎勵可以在郵箱內領取,亦可領取好友贈與的榮譽點數獎勵。

傭兵升級館:合成是獲得更高階級傭兵的快捷路徑之一,共分為普通合成與高級合成兩種,消耗兩個 30 級且強化到 MAX 的相同階級傭兵,即可獲得更高階的傭兵。


▲《砍殺吧!傭兵》合成系統可讓玩家在一開始就擁有SS集結的傭兵,相當實用。(圖/翻攝自網路)

除此之外,玩家還可以進入PVP系統組織自己最強隊伍和其它隊伍進行較量,玩家組織的陣容和施放技能時間將決定是否能取得勝利,這和刀塔傳奇的玩法有相類似。目前《砍殺吧!傭兵》已正式進行公測,玩家可至官網觀看更多資訊。


▲《砍殺吧!傭兵》競技場畫面。(圖/翻攝自網路)