今天就是情人節了,要用甚麼樣的look才能順利幫感情加溫呢?美妝品牌代言人的甜美女星-昆凌分享:「雙唇是一個女人的精神指標,如果要快速有效的完美變身,掌握唇色等於掌握必勝關鍵!」而2017年昆凌最推薦的唇色,當然就是目前最火紅的玫瑰色系。

不論是為剛萌芽戀情持續增溫的清新玫瑰色,或是為曖昧狀態添入熊熊柴火的神秘魅力紅酒玫瑰色,還是焦糖玫瑰色,昆凌推薦的雅詩蘭黛絕對慾望精油唇膏都能一次滿足,渡過最浪漫的情人節。

「清新粉玫」,氣質指數飆升310%,自信滿點

展現清新氣息,是日間約會妝容的必勝關鍵。呈現肌膚的透明感,搭配根根分明卻不誇張的睫毛,最能創造親近好感度,為剛萌芽的戀情甜蜜增溫。唇彩推薦絕對慾望精油唇膏_310清新粉玫,接近自然唇色卻又帶有提升氣色的粉橘色調,搭配25%菁萃油配方帶來的柔嫩美唇效果,絕對是首選約會唇膏。


▲女星昆凌示範妝容。(圖/公關提供)

 「紅酒玫瑰」,加持神秘女人味,魅力無法擋

呈現充滿女人味的一面,是為曖昧戀情增添臨門一腳的升溫小秘訣。帶一點霧感的完美膚質、深邃但不濃郁的眼妝,搭配酒紅色的絕對慾望精油唇膏_430紅酒玫瑰,將神祕感與自信風采融合,加持每個舉手投足的故事性。


紅酒玫瑰。(圖/公關提供)

「焦糖玫瑰」,最適合亞洲女性色

如果妳非常follow潮流、想用最夯唇色渡過情人節,關鍵在於帶粉的玫瑰色能同時有好氣色與時尚氣場,絕對慾望精油唇膏_120焦糖玫瑰。


▲女星昆凌示範妝容。(圖/公關提供)

另外、潮流美妝品牌MEME BOX,I’M MEME品牌經典的「I’M MEME我愛唇膏」也特別於浪漫的情人節為貴賓推出了精選熱銷六色,不論是平日或特殊場合皆可依心情、服裝挑選塗擦。輕盈薄透服貼顯色,能平順唇部紋理;唇膏表面42°角度裁切有助於塗抹時服貼唇部,精準塗色;添加玻尿酸、麥盧卡蜂蜜萃取物、榛果樹油、狗牙薔薇果油等成分。


▲唇妝新品。(圖/公關提供)