美國電視名人史考特狄西克(Scott Disick)2006年開始與名媛考特妮卡達夏(Kourtney Kardashian)約會,兩人育有三子。但史考特近年與考特妮關係破局,他再度回歸情場浪蕩子的生活,上個月才在坎城影展獵豔的他,這次又被捕捉到現身於自家陽台,身旁還站著一位上空女模大方露點陪聊。

「豐臀金」金卡達夏(Kim kardashian)姊夫史考特狄希克近年與考特妮關係破局,但兩人都沒有想放過彼此,史考特再度回歸情場浪子的身分,大方勾妹氣死考特妮。上個月的坎城影展上史考特不只樂當派對動物,更被直擊與19歲「鹹溼天后」貝拉索恩(Bella Throne)上演海灘揉胸,之後又被抓包周旋在超模Maggie Petrova、Ella Ross身邊。

根據《太陽報》報導,史考特最近又被拍到現身於一間俱樂部,與一群友人聚會到凌晨。之後史考特意猶未盡邀請友人回到公寓,三人於陽台續攤,其中澳洲女模 Ruairi Luke 更是直接脫掉上衣,快樂哈起菸上空陪聊,之後三人還一起「上空」留下自拍合影。據悉,考特妮對史考特的荒唐行徑感到非常憤怒,也害怕孩子看到老爸的荒唐行徑而受傷,目前她已禁止史考特來探望三名孩子。


▲澳洲女模Ruairi Luke(右)大方上空陪聊,實在很豪放。(圖/翻攝自The Sun,2017.06.06)


▲澳洲女模Ruairi Luke(右)大方上空陪聊,實在很豪放。(圖/翻攝自The Sun,2017.06.06)

※行政院衛生署提醒您 吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病!※