▲LeBron James(左)和Draymond Green(右)在球場上還沒吵夠。(圖/美聯社/達志影像)
▲LeBron James(左)和Draymond Green(右)在球場上還沒吵夠。(圖/美聯社/達志影像)

2017年NBA球季在日前勇士的奪冠之下已正式畫下句點,但球星之間的較勁還在持續,勇士悍將「嘴綠」Draymond Green和騎士招牌球星LeBron James便還繼續在社群平台上大打口水戰。

一切都是因Green在勇士封王遊行時所穿的上衣而起,Green在勇士封王遊行時穿著一件印有「Quickie」字樣和總冠軍獎盃圖案的上衣,且字母Q的字體還故意和騎士老闆Dan Gilbert的公司Quicken Loans一樣,表示勇士相當快速地解決了騎士奪冠,嘲諷意味十足。

對此身為騎士一哥的James當然看不下去,在個人社群平台《Instagram》上發布Green身穿「Quickie」上衣的照片,並寫著:「她就是這麼說的對吧?」


▲LeBron James在個人《Instagram》嘲諷Draymond Green。(圖/翻攝自網路)

「Quickie」一詞在英文當中有相當快速的性愛之意,James言下之意自然是指Green是個相當「快速」的男人、更加嘲諷滿點,就連火箭「大鬍子」James Harden以及雷霆Russell Westbrook都對此按讚表示認同。

Green隨後也不甘示弱地反擊,同樣在個人《Instagram》上發布James在健身房訓練時自拍影片的截圖寫道:「那音樂終於讓他禿頭了,恭喜了老兄!」Green還特地標註James的帳號,擺明就是要讓James看到自己對他的回應。


▲Draymond Green反擊並嘲笑LeBron James禿頭。(圖/翻攝自網路)

James在總冠軍賽失利後隔天便立即回到健身房中勤加練習,情緒也相當亢奮地跟著音樂大秀饒舌功夫,沒想到這段影片反而被Green拿來狠狠攻擊了自己的髮線。

▲LeBron James日前訓練時自拍影片。(影片取自YouTube連結)