▲天心出席時裝秀展現好身材。(圖/WENĒE薇妮提供)
▲天心出席時裝秀展現好身材。(圖/WENĒE薇妮提供)

女星天心去年11月與交往6個月韓國攝影師金榮敏閃婚後,(16)日她亮麗出席時尚大秀,穿上一襲白色緊身禮服露出香肩與魔鬼身材, 除了身材略顯圓潤之外,她受訪還甜蜜透露自己的婚後生活、更表示:「每天都很開心。」


▲天心出席時裝大秀。(圖/WENĒE薇妮提供

已過四十歲的天心一直維持50公斤的好身材,但是隨著年紀變成熟女,她說自己變得非常注重保養、控制好身材,更表示:「年輕人穿寬鬆衣服是態度,年長的是遮小腹,但隨著年紀增長,我要愈穿愈緊。」展現對於自己好身材的自信與魅力。

天心也說自己瘦身時秉持著「少吃多動」的原則,每兩天運動一次、每次大約一個小時,「什麼運動都好,拍戲時我會在住處中庭快走一小時,平時下雨不能出門,就在家裡踩飛輪。」天心強調,運動不只能瘦身,更能消水腫。


女星天心受訪還進一步爆料,其實自己新婚時有變胖,自稱是幸福肥。(圖/天心粉絲頁)

女星天心受訪還進一步爆料,其實自己新婚時有變胖,自稱是幸福肥,但事後就開始要控制體態,表示已20年沒吃過一口鹹酥雞,而且只要大吃後,一定加倍運動,平常靠快走、騎車維持魔鬼身材。但是之前到南韓,為了老公才破例吃了一塊韓式炸雞,笑稱只有老公能讓她破戒,十分甜蜜。