▲曾莞婷因為自身經驗,特別鼓勵曾被看不起的人。(圖/翻攝自曾莞婷臉書,2017.06.17)
▲曾莞婷因為自身經驗,特別鼓勵曾被看不起的人。(圖/翻攝自曾莞婷臉書,2017.06.17)

曾莞婷這幾年穩坐本土劇惡女寶座,只要講到劇中的反派角色,她常是婆婆媽媽的「必罵」名單,尤其是《世間情》的惡女「郭佳佳」,讓她再次攀上事業高峰,被外界視為「本土劇女神」。曾莞婷成名前曾遭遇許多冷言冷語,但她堅定目標,最後終於開花結果,同劇演員王宇婕因此大讚:「妳讓很多演本土劇的人看到希望!」

曾莞婷昨(16)日在臉書自爆本土劇演員辛酸,她提及很多人對本土劇的既定印象都是土跟俗,而且觀眾多為老人家,與偶像劇有相當大的落差,關於這一點,曾莞婷自白:「我把每一部本土劇當偶像劇在拍。」就是因為這種堅持,她從服裝到造型向來不馬虎,所以她的粉絲大多是年輕族群,為了證明自己的努力有被看見,曾莞婷特別強調:「代言廠商也沒有因此比較少!」


▲曾莞婷近年來演出亮眼,擁有許多代表作。(圖/翻攝自曾莞婷臉書,2017.06.14)

曾莞婷文末特別鼓勵曾被看不起的人,她分享自己的過往經驗,只要堅持下去,有一天也有可能變成somebody,最後更坦言:「重點不是別人怎麼看你,而是你怎麼看自己。」