▲兩人復合後,連恩.漢斯沃為麥莉拍下美照。(圖/翻攝自邁莉FB)
▲兩人復合後,連恩.漢斯沃為麥莉拍下美照。(圖/翻攝自邁莉FB)

麥莉希拉(Miley Cyrus)自從宣布與舊愛連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)復合以來,狀態大好,近日她與《吉米A咖秀》主持人吉米法倫(Jimmy Fallon)喬裝成街頭藝人,到地鐵站開唱,因為獨特的「麥式」唱腔,果然吸引大批人潮,麥莉遭民眾認出後,全場立刻陷入瘋狂。

麥莉剛開始以鄉村女王桃莉芭頓(Dolly Parton)的〈Jolene〉開場,藏都藏不住的麥式唱腔立即被民眾識破,月台上擠滿乘客,整個地鐵站宛若一場小型演唱會,好笑的是,吉米法倫喬裝太成功,竟被誤認是麥莉的歌手老爸比利雷(Billy Ray Cyrus)。表演最末,麥莉以〈Party in the U.S.A〉作為精彩結尾,觀眾完全陷入麥式的獨特魅力。


▲麥莉的「地鐵演唱會」讓民眾大呼驚喜。(圖/翻攝自吉米A咖秀臉書,2017.06.17)