▲賀畢業,紀卜心(中)與媽媽、妹妹開心合照。(圖/翻攝自紀卜心臉書,2017.06.18)
▲賀畢業,紀卜心(中)與媽媽、妹妹開心合照。(圖/翻攝自紀卜心臉書,2017.06.18)

「中學生女神」紀卜心開心畢業了!臉書粉絲超過65萬人的紀卜心,昨(17)日從東南科技大學畢業,媽媽跟妹妹都一起出席她的畢業典禮,紀卜心在臉書甜曬合照,網友直呼:「這美貌不可思議!全家顏值超逆天!」

只見照片中,媽媽長相完全不輸紀卜心的甜美,一旁抱著捧花的妹妹宛若日本娃娃,眉眼相當精緻,整個人「萌」感十足,母女三人的畢業合照,短短幾個小時便累積1萬多個讚,人氣相當高。紀卜心難掩興奮心情,她在臉書寫下:「恭喜我畢業了!大學四年感覺好長,但咻一下就過了!」


▲紀卜心長相甜美,在臉書擁有眾多粉絲。(圖/翻攝自紀卜心臉書,2017.06.18)

對紀卜心來說,要兼顧課業與工作實在是件難事,關於這一點,她也坦言:「一度很想放棄,乾脆去工作賺錢,幸好有卜媽的說服,叫我要讀完。」媽媽提出「校園生活難再得」,說服她完成學業。紀卜心相當慶幸自己當初有咬牙堅持,現在才能順利拿到畢業證書,享受成為社會新鮮人的喜悅。