▲美媒爆料「詹皇」(右)曾探詢交易厄文的可能。(圖/美聯社/達志影像)
▲美媒爆料「詹皇」(右)曾探詢交易厄文的可能。(圖/美聯社/達志影像)

騎士日前以1年210萬美元老將底薪簽下「飆風玫瑰」Derrick Rose,《ESPN》專欄作家Pablo Torre加碼爆料指出,「詹皇」LeBron James曾詢問是否能透過交易Kyrie Irving(厄文)換來太陽新秀Josh Jackson(傑克森)。

Irving近日拋出「賣我」風波,雖然騎士高層喊話,希望能夠在9月底開始的季前訓練營中,還能看到Irving的身影,只不過《ESPN》專欄作家Pablo Torre爆料指出,James曾經詢問Irving交易換來太陽新秀Josh Jackson的可能。

目前關於Irving的消息擁有多方說法,Torre除了爆料「詹皇」想要交易Irving之外,同時指出Irving相當希望回到老家紐約效力,或許新上檔的「厄文人生」還需要再一段時間才能落幕。


▲詹皇曾探詢交易Josh Jackson的可能。(圖/美聯社/達志影像)