Rich Hill。(圖/美聯社/達志影像)
Rich Hill。(圖/美聯社/達志影像)

道奇、巨人交手形成投手戰,道奇靠著Cody Bellinger的2支關鍵安打,以2:1擊敗巨人,收下7連勝。

道奇隊先發投手Rich Hill(希爾)在7月表現相當優異,戰績4勝0敗,防禦率僅1.45,他今天投了3.2局的完全比賽,直到Hunter Pence的陽春全壘打,才是巨人本場比賽首安。

此役Hill投5.2局,被敲2支安打,失1分為自責分,「我覺得這就是你每天從這支隊伍看到的。」Hill說:「大家都做好他的工作,也知道自己需要做什麼,而且每一次在球場上表現得更好。」

道奇隊靠著Bellinger在1、3兩局的適時安打,攻下寶貴的2分,最後再派上終結者Kenley Jansen登板,他順利關門,收下本季第27次救援成功。

巨人先發投手Ty Blach投7局被敲8支安打,失2分接為自責分,吞下本季第7敗(6勝),「Blach做得很好,給我們球隊機會,雖然他這場比賽沒有展現出最棒的一面,不過他很有自信,完全沒在怕。」