麥格倫將為中信兄弟開球。(圖/中信兄弟提供)
麥格倫將為中信兄弟開球。(圖/中信兄弟提供)

即將於8 2627 在臺中洲際棒球場登場的中信兄弟主題活動 「經典復古日」,找回兄弟一、二代象球員擔任開球嘉賓,曾在20102012年效力於兄弟球隊的外籍投手麥格倫(Jim Magrane)適逢世大運剛好也在台灣, 球團邀請到麥格倫投手於824擔任開球嘉賓。

球團也針對二代象黃金陣容推出「二代象紀念明信片」,預計將在8月26日發送給購買內野區票券進場觀賽的球迷,球團共準備了9,000張「二代象紀念明信片」。

而8月27日則將發送「1,400勝紀念明信片」,以紀念隊史第1,400勝的達成紀錄,共準備了 7,000 張給進場球迷。同時,球團也在主題日兩天的活動現場, 設置了「復古日紀念印章」,讓球迷們能在「二代象紀念明信片」或「1,400 勝紀 念明信片」上面蓋上「經典復古日」專屬郵戳,讓明信片更增添收藏意義。

為了慶祝33周年隊慶,球團也安排了過去曾擔任過中信兄弟啦啦隊隊長的壯壯回娘家,壯壯特別為中信兄弟編排了一段精彩舞團表演,將在8月27日當天作為開場表演。同時,球團也在進場時提供限量氣球給球迷,預計將在第七局全場同時向天空放送氣球,來一起慶祝走過33年的兄弟球隊。

「經典復古日」將勾起老球迷過去美好的回憶,也能讓年輕的球迷一睹過去的光,希望無論老球迷、年輕的球迷都能一起來共襄盛舉。