▲中華台北選手王齊麟。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.02)
▲中華台北選手王齊麟。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.07.02)

世大運羽球28日的賽程,早上進行男女單打的比賽,我國男雙組合楊博軒/王齊麟在32強戰,不敵印尼組合Reinard Dhanriano/Althof Baariq,遺憾出局,不過另外2場女雙賽事都順利過關。

楊博軒/王齊麟首局先以21-12順利拿下,但對手在這之後逐漸找到比賽節奏,第2局以21-19扳回一城,之後第3局雙方又是形成膠著戰,而楊王配在最後關頭沒能頂住,以19-21讓出,無緣晉級。

今日早上9:00m率先進行女雙賽事,許雅晴/吳玓蓉苦戰兩盤才以21-16-21-17擊敗日本強敵宫浦玲奈/勝又理莉華,驚險晉級到16強。

而溫晧昀和江美慧則是碰上老經驗的印尼組合Aris Budiharti/ Surya Della Augustia,同樣在2局的戰鬥中都很比數都很接近,以21-19、21-14的比數晉級。