▲Lonzo Ball將與父親及兄弟共同推出實境秀(圖/美聯社/達志影像)
▲Lonzo Ball將與父親及兄弟共同推出實境秀(圖/美聯社/達志影像)

湖人隊新秀Lonzo Ball所引發的爭議不斷,加上老爸LaVar Ball所率領的球氏家族將正式與Facebook進行合作,將在Facebook平台上推出專屬的實境秀節目,這次的實境秀不僅僅讓外界能夠更深入的了解球氏家族的一切,同時也讓球氏家族的知名度更上層樓。

LaVar Ball在媒體上所做出狂妄的發言,雖然讓兒子Lonzo Ball在還未加入聯盟之中就樹敵無數,但這同時也讓Lonzo Ball擁有遠超同期新秀的超高人氣,讓他不管在球場上或是球場下的表現都成為眾人矚目的焦點。

而憑藉著這樣的超高人氣,LaVar Ball順勢成立了專屬於家族的品牌「Big Baller Brand」,同時也與Facebook合作推出全新的真人實境秀,而實境秀首集的內容也將圍繞「球氏父子之間是如何相處?」這個外界最為好奇的話題。

「我們有在Facebook上與粉絲進行過討論,所以我們也期待實境秀的首播。」LaVar Ball在接受採訪時說,「因為我們想要給支持我們的粉絲一個真正了解我們的管道,可以深入我們的生活之中了解最真實的我們。」